Les Menus
Saison… 69€
Mise en Bouche
Oeufs bio panés frits, mayonnaise Sriracha, Guacamole, fèves et petits pois
ou
Les Asperges Blanches, Pesto D’Ail des Ours, Sauce Hollandaise, Ail noir et Condiments
la Daurade Royale snackée, Fenouil Cru et Confit, jus aux Olives Taggiashe
ou
Carré de Veau cuit à basse température, Pommes de terre nouvelles, champignons du moment et jus réduit
Croustillant fraises, crémeux pistache, chantilly vanille et sorbet fraise
ou
Le sablé croquant, crémeux citron et basilic gel et sorbet
Riviera…
Menu En 7 services à 98€
ou
Menu En 4 services à 75€*
Gambero Rosso
LANGOUSTINE BOUILLON SHIMENJI
Omble Chevalier Céleri
MAIGRE CORSE ASPERGES BLANCHES
Boeuf Angus Légumes de Printemps
LES DESSERTS RIVIERA
*Pour le menu 4 services, le Chef Campanella choisit pour vous les plats que vous pourrez déguster parmi la liste ci-dessus
Menu du marché… 45€
Une entrée, un plat et un dessert
Ce menu est proposé au déjeuner le jeudi et le vendredi (hors fériés) découvrez le menu élaboré par notre chef.
La Carte
Les Entrées
Oeufs bio panés frits, mayonnaise Sriracha, Guacamole, fèves et petits pois… 34€
Les Asperges Blanches, Pesto D’Ail des Ours, Sauce Hollandaise, Ail noir et Condiments… 34€
Les Plats à la Carte
la Daurade Royale snackée, Fenouil Cru et Confit, jus aux Olives Taggiashe… 45€
Carré de Veau cuit à basse température, Pommes de terre nouvelles, champignons du moment et jus réduit… 45€
Le boeuf Angus pommes de terres nouvelles et légumes de printemps … 45€
Les Fromages & les Desserts
Les Fromages Affinés, miel et cumin… 16€
Croustillant fraises, crémeux pistache, chantilly vanille et sorbet fraise… 16€
Le sablé croquant, crémeux citron et basilic gel et sorbet… 16€
Horaires
DU JEUDI AU DIMANCHE
12h à 14H30
17h à 22h30
LUNDI, MARDI, MERCREDI
Le restaurant est fermé
Restez en contact
N’hésitez pas à nous contacter pour toute question, toute demande